德国艺体萝莉全裸写真:玉体初熟 羞涩嫩乳荡(图)

http://2012.sina.com.cn 2012年08月13日07:30  新浪体育微博

  新浪体育讯 艺术体操项目,一直是奥运会上最具美感的项目之一,除了比赛有美感,艺术体操的运动员也一向是奥运会比赛美女的风向标。而这其中,包括俄罗斯美少女卡纳耶娃加油、韩国艺体萝莉孙妍在加油都是备受关注的女选手。然而,在本届奥运会后,来自德国的艺术体操美女里吉娜-泽吉瓦,必定也会成为最受关注的艺体美女。

  里吉娜-泽吉瓦1994年出生于德国的锡格马林根县,上个月才度过了自己的18周岁生日。早在2010年,当时只有16岁的里吉娜就曾经在欧锦赛上代表德国队(微博)出战,并且取得了不错的成绩。此次参加奥运会,里吉娜所在的德国队(微博)虽然在金牌榜上又有退步,但她和自己的队友贝雅特-鲁道夫(射击)、克里斯蒂娜-高斯(曲棍球)、安格拉-毛雷尔(游泳)以及克里斯丁-斯图尔(跳水)5人,却因为为《花花公子》德语版拍摄全裸性感写真,成为“德国最伟大的奥运选手”。

  在奥运会开幕前不久,《花花公子》德语版找到德国代表团的这5位女运动员,希望让她们拍摄杂志封面,出乎杂志编辑意料的是,包括里吉娜在内的几人都没有丝毫的拒绝和不情愿,而是痛快的答应。里吉娜说道:“《花花公子》是伟大的,毕竟他们已经描绘了无数漂亮的女人。在答应之前,我问过家长,我父亲同意,我母亲也没有丝毫的犹豫。”

  在参加拍摄的5个人当中,里吉娜毫无争议是最漂亮的,所以她也成了《花花公子》重点拍的对象。在里吉娜拍摄的一系列照片中,完美的展示了一个刚刚成熟,有着完美的身材和俏丽面孔的妙龄少女,尤其是胸前白嫩有型的嫩乳以及紧致弹性有光泽的翘臀。照片中的里吉娜,时而拿着自己艺术体操金黄色的圆环展示自己S型的身材,时而又不着一物在阳光下晒出香汗淋漓,又时而绑上金链子展示被裸身囚禁的野性……每一个画面都让人心生怜爱。

  (花荣)

分享到:

更多关于 里吉娜 卡纳耶娃 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有